Сергій Сабов: «Ни один МАФ не отвечает в полном объеме требованиям законодательства»

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Копия IMG_5157
Сабов С.О., депутат Васильківської міськради, ПП УДАР

Все что сегодня происходит в городе это результат выборов 2010 года. Городом пришли управлять люди, которые не связывали свое будущее с этой землей. И хаотичная установка МАФов — это лишь верхушка айсберга проблем, которые в ближайшее время выйдут на поверхность. Варяги или татаро-монголы будут выглядеть младенцами в сравнении с командой управленцев 2010—2013 года.

По результатам работы комиссии могу сказать следующее. В Василькове НИ ОДИН МАФ (ВС) не отвечает в полном объеме требованиям законодательства. Сплошные нарушения... Начиная от элементарных, например отсутствия распорядка работы, ну и до абсурда — отсутствие каких либо разрешительных документов.

Навести порядок в этом вопросе ЭЛЕМЕНТАРНО и с юридической и с практической точки зрения. Для этого лишь нужна политическая воля большинства депутатов горсовета и руководства города. Однако сегодня уже очевидно, что нынешнее  «боливарское» большинство городского совета, управляемого Александром Скибой не только не будут наводить в этом вопросе порядок, а скорее наоборот — продолжат МАФиозное наступление на город, аргументируя это экономической целесообразностью.

Экономическая целесообразность действительно есть. Только для кого?

В бюджет города ежемесячно от одного МАФа поступает порядка 30-50 гривен за оренду земли и до 200 грн. единого налога с предпринимательской деятельности. Тогда как за аренду МАФов принадлежащим «группе боливарских товарищей» предприниматели платят от 3 до 10 тыс.гривен ежемесячно. Выводы делайте сами!

Сергій Сабов: «Ни один МАФ не отвечает в полном объеме требованиям законодательства»: 2 комментария

  1. Игорь Гаврилюк 22.02.2013 at 15:55

    ТАК РЕШАЕТСЯ ВОПРОС С МАФАМИ В КИЕВЕ! ЧТО МЕШАЕТ" БОРЬБЕ" В ВАСИЛЬКОВЕ???

    s019.radikal.ru/i601/1302/2c/d857358ad8a0.jpg i047.radikal.ru/1302/39/37217af9949e.jpg

  2. Прапор 22.02.2013 at 16:37

    Ой насмешили вы Игорь...Скиба с боливарским большинством что ли бороться будут...ага сами с собой...Левая рука отрежет правую...Депутат Савчук добровольно уберет свои МАФы от почты...или от станции юнных техников ха-ха-ха...Да плевать они хотели на всех...пока Скиба-ивахинская власть их крышует стоять будут где хотят и сколько хотят...А потеплеет начнут дальше этими «цветами» центр города засаживать...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.