Сергій Сабов: «Васильковская власть: Ни Чести, ни Совести, ни Ума»

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Копия IMG_5157
Сабов С.О., депутат Васильківської міськради, ПП УДАР

Сегодня становится все более очевидным,  что недавние кадровые ротации в Васильковской власти — это последние попытки  скомпрометировавшей себя  команды во главе с экс-мером Сергеем Иващенко заморозить городскую ситуацию в рамках 2010 года. Когда в результате «честных » выборов в Василькове был сформирован городской совет, полностью контролируемый мэром.

За два года работы этой команды был подорван авторитет городской власти, и как следствие катастрофически  снижен  рейтинг Партии регионов, которую представлял  Сергей Иващенко. Полностью было потеряно доверие васильковчан к городскому совету. Городской совет из органа самоуправления был превращен в коллективный орган легализации  мэрских решений, далеко не всегда отвечающим интересам города и его жителей.

Мэрские эксперименты с жилично-комунальным комплексом  города привели к плачевным результатам. Сегодня  нет средств на элементарные нужды города. Нет денег что бы осветить улицы и подъезды, что бы  привести дороги хотя бы в удовлетворительное состояние. Школы и садики вынуждены сокращать ставки преподавателям, экономить на отоплении и питании. Медицинские учреждения города не в состоянии оказать первую медицинскую помощь. Социальные объекты города превращаются в руины.

За шестилетний срок  Васильковская власть в  тридцатишеститысячном городе, в 30 км от столицы, даже не смогла построить общественный туалет!  Социальные и инвестиционные программы свернуты. Город погряз в тотальной коррупции и взяточничестве. Стабильный рост преступности, наркомании и безработицы. Простые горожане годами ждут решения своих земельных вопросов, а приближенные к власти делки за считанные дни оформляют любой земельный вопрос.

Эстафету такого «грамотного управления» от  Сергея Иващенко принял сегодня его первый зам — Александр Скиба. Мало того, что свой приход ознаменовал  повышением тарифов на коммуналку, скандалом с увольнением секретаря городского совета от Партии регионов Татьяны Гладковой  и незаконными распоряжениями, дела по которым сегодня находятся в суде и в прокуратуре, но еще и затеял войну со стариками.

По его инициативе были лишены почетных званий старожилы города А.Павленко и А. Марущак. Создается очередной подконтрольный  Васильковской власти орган — общественный совет, вместо уже существующего, но естественно не подконтрольного Александру Скибе. Как сказал бы классик в этом случае — «Верной дорогой идете товарищи!»... Дорогой проложенной на сходке в «Боливаре».

Дорогой войны против стариков и детей. Дорогой против собственного народа и интересов города.

Даже у отъявленных бандитов есть кодекс Чести и Совесть, чтоб его придерживаться.

У сегодняшней Васильковской власти нет ни Чести, ни Совести, ни, к сожалению, Ума, что бы осознать, что власть, борющаяся с собственным народом, обречена на поражение. Вопрос лишь  времени.

Сергій Сабов: «Васильковская власть: Ни Чести, ни Совести, ни Ума»: 36 комментариев

  1. Андрей Саламатов 22.02.2013 at 19:30

    Сабов, прежде чем рассуждать о Партии регионов, расскажите сколько членов УДАРа во фракции партии УДАР Васильковского горсовета.

    Или вы один представляете УДАР в городе Васильков?

    • Игорь Гаврилюк 22.02.2013 at 20:04

      «ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ И УМ» ОТ ИВАХИ ,СЕГОДНЯ ,АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ САЛАМАТОВ!!!

      Флудер

      Группа: Пользователи

      Сообщений: 6 296

      Регистрация: 13.2.2010

      Из: Васильков

      Пользователь №: 60 754

      ICQ: 316375599

      Это того который фальсифицировал результаты выборов в городе???

      Так он не мэр — он фальсификатор, на пару с фальсификатором Крикуновым которому каждый день «колёса» нужны...

      Я никак понять не могу отчего они оба ещё не в тюрьме???

  2. КАСПАРОВ 22.02.2013 at 19:42

    «У сегодняшней Васильковской власти нет ни Чести, ни Совести, ни, к сожалению, Ума, что бы осознать, что власть, борющаяся с собственным народом, обречена на поражение.»

    «ЧЕСТЬ» от С.Г.Иващенка ,сегодня, А.СКИБА!

    «Совесть» от С.Г.Иващенка ,сегодня, Крикунов-мартынюк!!!

    «УМ» от С.Г.Иващека ,вчера И.Мосейчук,сегодня В.Панжакидзе!!!

    • Митяй 22.02.2013 at 20:01

      Идиот от С.Г.Иващенка,вчера, сегодня и всегда И.В.ГАВРИЛЮК.

  3. Андрей Саламатов 22.02.2013 at 20:26

    Г-н Сабов, расскажите всё же, сколько членов УДАРа во фракции партии УДАР Васильковского горсовета.

    Вы один представляете УДАР в городе Васильков?

    • Cергей Сабов 22.02.2013 at 20:52

      Г-н Саламатов, в Васильковском горсовете на сегодняшний день осталось два представителя партии «УДАР». Александр Мартыновский и Сергей Сабов.

      Мирослав Корбецкий, Ольга Тягун и Ольга Змаева решением политсовета исключены из рядов партии. Начата процедура отзыва этих депутатов.

      klichko-obl.kiev.ua/?p=3612

      • Андрей Саламатов 22.02.2013 at 21:51

        Думаю эта процедура никогда не будет закончена.

        Именно по этой причине фракция ПР не исключает из своих рядов Викторию Мазепу.

        • Cергей Сабов 22.02.2013 at 22:35

          Ошибаетесь, г-н Саламатов,если общественность Василькова поддержит решение политсовета партии «УДАР» и соберет за отзыв скомпрометировавших себя депутатов нужное количество подписей, то не только трех депутатов можно отозвать...Можно весь городской совет отправить на «пенсию»...Тем более в преддверии выборов мера еще и встает вопрос политической целесообразности дальнейшего существования такого городского совета с антинародным боливарским большинством... Не забывайте дела о фальсификациях 2010 года еще не закрыты...и решения по ним тоже вопрос времени,которое может наступить очень скоро...

          • Олег 22.02.2013 at 23:47

            И чего полит совет Удара молчал в полном составе, и депутат Сабов лично все два года? Против то был только товарищ Боровик. А ? Наверное Сабов почуял выборы. Политсвет Удара тоже. О, и уже три месяца подряд слышно Сабова и мнение Удара. Сабов, да Вы растете над собой.

          • Андрей Саламатов 23.02.2013 at 12:53

            Мой комбат всегда говорил: «Если-бы у бабушки было в штанишках, она-бы была дедушкой».

            Сабов, что за бред вы пишете: «...если общественность Василькова поддержит решение политсовета партии «УДАР» и соберет за отзыв скомпрометировавших себя депутатов нужное количество подписей...»?

            Вы сами-то верите в то что говорите?

      • Олег 22.02.2013 at 23:11

        Сабов, уважаемый, без обид, но мне кажеться, что Вы рано на мера собрались балотироваться. Постарайтесь поумнеть. Вы такие ляпы мочите часто, что смешно. Кто и как отзовет. Ну чего Вы мочите глупости. Змаева-мажоритарщик. Ее люди по округу выбрали, а не по списку как Вас, голосуя за Кличко. Ее только люди и имеют право отозвать. Пойдите на ее округ, и скажите, что она плохой депутат. Думаю на Вас там плевать будут. Ну а тех, кто прошел вместе с Вами по списку, тоже никуда никто не отзовет. Не бросайте фразы глупые. До 2015 года все будут депутаты.

        • Сергей Сабов 22.02.2013 at 23:47

          Уважаемый Олег,не решайте за всех...вам этого права не давали...Глупость это когда депутат продает интересы своих избирателей и партии которая его выдвинула..., а его избиратели терпят такой позор!

          Прочтите на досуге, возможно это позволит посмотреть на ситуацию другими глазами. Они смогли, а что мы хуже?

          www.ua-reporter.com/novosti/33723/

          ua-reporter.com/novosti/33442

          • Олег 23.02.2013 at 00:15

            Вот, не сомневайтесь, что лично Вы, этого сделать не сможете. Ну не не получиться лично у Вас. И у политсовета Удара тоже. А по поводу предательства избирателей, то лично Вы все два года очень исправно голосовали вместе с большинством. Или тогда не предавали, или Вы позже поумнели.

            А по поводу отзыва, то внимательно почитайте, почему отозвали там депутатов и заодно в закон загляните, и почитайте по каким причинам можно отозвать депутата и кто инициатор. Сабов, извините, но Вы опять мелете абсолютно безграмотную чуш. Дайте схему отзыва хоть какую нибудь, да для себя проставьте сроки. Я ПОРАЖАЮСЬ ИМЕННО ВАШЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, ДАЖЕ НЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, А ТОМУ, ЧТО ИМЕННО ВЫ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЭТЕ ТО,ЧТО ГОВОРИТЕ.

      • SERG 23.02.2013 at 18:09

        Уважаемый Сабов. Видно, что Вы недавно начали интересоваться делами партии. Не стоит Мартыновского Александра считать своим однопартийцем. Он никогда не был членом партии УДАР. Поэтому Вы один в поле воин!!! Боритесь... Посмотрим результат... Резинка а штанах не лопнет?

        • Cергей Сабов 27.02.2013 at 23:28

          Уважаемый,SERG, а где вы видели что я назвал Александра Мартыновского одно партийцем? Я назвал его представителем партии «УДАР» в горсовете...Я знаю что он без партийный, и что? Один в поле воин...возможно.Меня с 16-ти лет готовили к этому, в случае необходимости быть одному в поле воином...Я боевой летчик-истребитель, подполковник запаса, и понятие «Честь» для меня значит гораздо больше чем звание «Депутат»,ибо без званий прожить можно, а вот без чести нет...

          И резинка в штанах у меня не лопнет...ее там просто нет. У меня вместо резинки портупея(это такой широкий кожаный ремень), причем с кобурой...и как вы понимаете не с пустой...

          • Противотанковый Ёж 28.02.2013 at 00:51

            Сергей, Вам не стоит оправдываться перед боливарскими отрыжками! Вы все правильно написали в своей статье.

  4. Nazar 22.02.2013 at 21:01

    Салометр , ти проспался , какая совесть у продажной шлю...и салометра, а скиба- тарифщик, то людина , яка служить не громади миста а так званий молодий команди ( иващенко, сабодаж, мартинюк, крикунов, куц, паджекидзе, ) хоть половина и родичи( КУМИ ) а все равно народ називает бандой!!!!! А город жалко , колись колиска великих князив, але и детинець продали!!!!!!

    • Андрей Саламатов 22.02.2013 at 22:37

      Жалко у пчёлки!

      Что ты лично для города сделал?

      У тебя имя есть?

    • Андрей Саламатов 22.02.2013 at 22:38

      Назарчик, это твой папа воровал деньги из зарплат своих сотрудников?

      • кореш 23.02.2013 at 09:27

        Салометр а что хорошее ты сделал?

        Ты ведь пр... от политики!

        • Андрей Саламатов 23.02.2013 at 10:29

          Да, благодаря моему предприятию школы, учреждения и организации пользуются доступом в сеть интернет который оплачивает моё предприятие.

          • кореш 23.02.2013 at 11:59

            По моей информации школы пользовались интернетом когда твоего предприятия по вымоганию денег еще и в помине не было.

            Лузер от бизнеса!

  5. Cергей Сабов 23.02.2013 at 12:00

    Уважаемый Олег, вы абсолютно правы- у меня одного не получится, не получится и у одного политсовета партии...НО если мы инициируем, политсовет партии «УДАР» скоординирует , а остальные политические и общественные силы города и избиратели Василькова ПОДДЕРЖАТ законное стремление избавить городской совет от продажных «тушек», то тогда появятся реальные шансы этого добиться...Конечно это сложно и лично вам кажется невыполнимо...но это реально.

    • Александр Владимирович 23.02.2013 at 12:47

      Ему ничего не кажется. Он против этого и будет этому противодействовать. Хоть все и на Лахненко переписал.

      • Олег 23.02.2013 at 17:10

        А Вы Олександр Владимирович что-то можете сделать?

    • Олег 23.02.2013 at 17:08

      Сабов, если бы Вы могли бы что-то сделать вместе с политсоветами? Сабов, Вы не сделаете. И общественность Вы не организуете. Вы Сабов только поговорить.

  6. Андрей Саламатов 23.02.2013 at 12:23

    Корешу!

    Помнится бесплатное кабельное ТВ Анатолию Павловичу «вылезло боком», и он был обвинён в коррупции...

    Так и бесплатный интернет в школах и госучреждениях, это коррупционные действия!

  7. НЕРО 23.02.2013 at 14:56

    Помнится стадион а... Саламету «ВЫЛЕЗЛО БОКОМ»!

    А халявная должность директора ВЫЛЕЗЛА КОСТЫЛЯМИ!

  8. Сергійко 23.02.2013 at 19:40

    Ну от — кандидатів на депутатство подавав «Удар» і з громадкістью не радився, а як вони обіср,,,,лися та продалися — так громадскість повинна тепер їх відзивати???

    Не треба валити з хворої голови та на здорову — той політсовєт вдарених сам повинен відповідати за своїх перевертнів. А ви , Сабов, на робіть чесне лице при підступних діях своїх однопартійців.

    До речі — а чого Сівкова не зачепили, був же на сесії та благословляв цю зраду!

  9. Игорь Гаврилюк 24.02.2013 at 11:42

    кореш:

    23.02.2013 в 09:27

    Салометр а что хорошее ты сделал?

    Ты ведь пр…. от политики!

    А.Саламатов не только"хорошее ДЕЛАЕТ",он ХОРОШО говорит! И слова у него с"ДЕЛАМИ" «НЕ РАСХОДЯТСЯ»! "Васильковский «БОРЕЦ» С коррупцией и коррупционерами А.САЛАМАТОВ. ЗНАКОМТЕСЬ... www.vasilkov.info/forum/l...x.php/t8756.html

  10. Древний Укр 24.02.2013 at 13:10

    согласен с сабовым на все сто.

    • Игорь Гаврилюк 24.02.2013 at 14:09

      Роль Саламатова А.Б., в газете которая «кормится» ,как и Саламатов , " на деньги ИВАХИ(С.Г.ИВАЩЕНКА от Саламатова) ГДЕ?

      • Андрей Саламатов 24.02.2013 at 18:13

        Если ты, Гаврилюк, до сих пор не знаешь, на чьи деньги содержится Васильковское городское/районное официальное издание «Життя і Слово», мне тебя искренне жаль.

        Скажи спасибо, своему хозяину, собака, Олегу Мазепе, за регулярное финансирование официального издания...

  11. Петро 24.02.2013 at 21:48

    Честь и совесть — от конъюнктуры, рейтинг – от супертяжа.

    (Несколько строк депутату Васильковского горсовета Сергею Сабову)

    В канун знаменательного праздника – Дня защитника Отечества – на сайте общественной организации «Рідне місто» была опубликована статья «Васильковская власть: Ни Чести, ни Совести, ни Ума». Автором и идейным вдохновителем обличительного «произведения» был назван Сергей Сабов, депутат Васильковского горсовета от партии «УДАР».

    На фоне весьма острых и животрепещущих городских проблем, крайне актуально подмеченных автором в своей публикации, хотелось бы публично задать уважаемому г-ну Сабову несколько вопросов:

    1. Первый вопрос (традиционный и «многоканальный»): что лично Вы и представляемая Вами политсила сделала за два года своей каденции в городском совете? Может, Вы привлекли инвесторов, щедро спонсирующих решение злободневных коммунальных вопросов, как, например, это делают Ваши однопартийцы в Одессе? Возможно, Вы инициировали и помогли открыть детскую спортивную школу (или хотя бы спортплощадку) в рамках всеукраинского проекта братьев Кличко «Старт к успеху»? А может, Вы, как член постоянной комиссии по вопросам ЖКХ, вникли и разобрались с вопросами тарифообразования и внесли соответствующие проекты решений? Вероятно, Вы вышли с законодательной инициативой, которая, поможет решить проблему наркомании среди городской молодежи? Быть может, Вы благоустроили улицу, на которой проживаете, организовали укладку нового асфальта, провели освещение?

    2. Обвиняя во всех смертных грехах Васильковскую власть, вы, допускаю, забыли тот момент, что среди депутатов горсовета находятся люди, имеющие за плечами многолетний опыт руководящей работы, педагоги, врачи, бывшие офицеры, предприниматели. Думается, что большинству из них присуще чувство долга и ответственности, понимания и осознания своего предназначения. Скажите, кто дал Вам право оскорблять своими изобличениями и поученьями коллег-депутатов? Думаю, выдающийся Виталий Кличко, на фоне спортивной славы которого Вы, собственно, и получили депутатский мандат, — никогда бы не позволил себе подобного хамства!

    3. Ваша «честь и совесть», Сергей Александрович, продиктована исключительно конъюнктурными соображениями: увидев «пошатнувшуюся» было власть в городе, Вы, получив «добро» от политсовета партии, решили поупражняться в подготовке к выборам Городского головы. Скромное молчание и унылая пассивность за спинами сотоварищей по городскому совету в течении двух лет депутатства, вдруг резко сменилось гиперактивными и чрезвычайно резкими выступлениями. Но, к сожалению, Ваши громогласные заявления напоминали, ссылаясь на любимого Вами же классика марксизма-ленинизма, «политическую трескотню». А ведь Владимир Ильич предупреждал: «Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни» А Вы, уважаемый депутат, от этой самой жизни удалились. Ответьте, пожалуйста, что мешало Вам «вступить в неравный бой» с командой Иващенко в 2010 году? Что послужило препятствием в отстаивании, например, тарифов на теплоснабжение, как это делал лидер коммунистов Пашкевич? А чем в этом вопросе «блеснула» Ваша партия?

    4. Чтобы рассуждать о «противозаконном» решении исполкома относительно «почесних громадян» Вам, Сергей Александрович, необходимо хотя бы раз ознакомится с Положением о присвоении звания «Почесний громадянин міста Василькова». Люди, обладающие этим самым званием, должны, как минимум, иметь ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ перед Васильковом и пользоваться уважением и авторитетом среди общественности. Хотя, возможно, способ лишения этих, как бы, «почесних» званий всё же оставляет желать лучшего…

    Хочется все же пожелать Вам, уважаемый Сергей, как будущему известному политику, толерантности, объективности и самостоятельности в Ваших заявлених, рассуждениях и поступках. Поверьте, Ваши «политконсультанты», являясь на самом деле чванливыми и амбициозными людьми с обостренным самомнением, не привнесут в Вашу политическую карьеру ни конструктива, ни позитивных изменений.

    Ведь, как говаривал другой известный марксит-ленинист: «В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом — нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя».

    А Вы уверенны?..

    Владислав Марков

    • машуня 25.02.2013 at 12:48

      Ой, да не ужели вас так задела правда в статье этого Сабова...или он что то новое сказал...или вы сами этого не видели и не знаете... Или именно по этому, что знаете, вы демонстративно напрашиваетесь к нему в попутчики...Уверен, не уверен...Пока будите думать про уверенность город разденут до нитки...

      А вы это все напишите этим полит консультантам Кличка, пусть взгреют этого Сабова за то,что не уважает продажных депутатов и экс-мера хапугу-преступника, доведших наш город до такого положения...

      klichko-obl.kiev.ua/?p=3621

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.