Сайт для «галочки»?.

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Чи то сайт міськради, чи то КОДА? Відразу і не зрозумієш. Кому цікаво читати про апаратні наради Присяжнюка? Щодо офіційної інформації — то вона неповна, несистемна, вибіркова-до того ж застаріла. Статистики сайту немає.

Сайт для «галочки»?.: 4 комментария

  1. Олег 25.12.2013 at 00:19

    Да есть и похуже официальные сайты. Принципиально не хочу называть примеры. Но, есть например сайты органов местного самоуправления, на которых даже регламента нет. Я не говорю уже о регуляторных актах, информации для граждан куда обращаться и вообще адресов и контактов отделов и управлений и чем они занимаються вообще. Иногда читаешь некоторые официальные сайты органов местного самоуправления и понимаешь, что человек — исполнитель, который ведет сайт вообще (ТУПО и БЕСПРОСВЕТНО ТУПО) не соображает — что это такое — официальный сайт, зачем он нужен и на фига его вообще делали.

    Извините, но тупость исполнителей на всех уровнях бывает.

  2. Гуманіст 26.12.2013 at 08:32

    Сайт як сайт! У багатьох містах значно гірші але є два питаннячка. Переше чому так багато уваги приділяється заходам державної і обласної влади? Друге, чому на сайті не публікують рішень міськради і міськвиконкому?

    • Олег 27.12.2013 at 22:59

      Шо вы мелете? Какой сайт — как сайт. Это все равно, что представит сайт Верховной Рады без законов, постановлениий, комитетов, с одними встречами Президента.

      Официальный сайт называем.

      Нет ни одного местного регуляторного акта, который обязателен для исполнения. Нет даже правил благоустроя. Нет регламента рады, исполкома. Нет информации ни об одном отделе и управлении. Куда обращаться, и кто за что отвечает. Ни одного порядка. Нет инфы о депутатских комиссиях. Нет громадськой рады. Нет ни одной программы. Нет информации о приемах: ни депутатов, ни служащих. Нет ни одного плана для обсуждения.

      Не мелите чушь. Это не официальный сайт, а просто намример — "впечатления «блондинки о городе Василькове».

      Я уже указал в первом посте, что у исполнителя, который ведет сайт не хватает извилин сообразить — для чего нужны официальные сайты.

      Раньше сайт городского совета в Василькове был наполнен всем вышеперечисленым. Сейчас какой-то туристический рекламный проспект. Я не критикую нынешнюю власть, но извините, сайт — это образец того, как никогда не нужно вести официальный сайт. И самое логичное решение для мера — дать под жопу тому, кто сейчас ведет сайт. Потому, что такую тупость не исправить.

  3. анатолій 26.12.2013 at 13:08

    Згідн закону про засади державної регуляторної діяльності...

    орган місцевого самоврядування має право оприлюднювати на офіційних інтернет сайтах проект рішень актів регуляторного характеру.

    Я хотів був поглянути на одне з таких рішень, а там такого немає. А попередній сай міста кудись хутко зник.

    немає доказів оприлюднення — виходить — порушення закону.

    Адже саме орган місцевого самоврядування має доводити свою правоту по КАС України .

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.