Романюка зняли з реєстрації...

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Як повідомили ЗМІ, сьогодні Київський окружний апеляційний суд зняв з реєстрації кандидатом в нардепи єдиного кандидата від опозиції В.Романюка. На нашу думку, це викликано тим, що Романюк,незважаючи на всі спроби його дискредитації, мав значно вищий рейтинг, ніж кандидати Бадаєв і Кармазін, яких ми вважаємо провладними.

Романюка зняли з реєстрації...: 3 комментария

  1. Гуманіст 01.12.2013 at 21:05

    Зняття Романюка зроблено юристами Кармазіна! Він підігруе Бадаеву

  2. Олег 01.12.2013 at 21:45

    Сняли по иску Шпаковича. Дядя он знаменитый. Я его давно знаю. Был представителем Марчука на президентских. Представителем ПОРЫ в 2006, депутатом Киев Рады. Кстати очень классный мужик. И вроде бы порядочный. Догадываюсь даже о том, кто его представлял в суде. В той компании точно регионалов нет. 100%. Так бывает, когда право на оппозиционность приватизируют 3 политические силы, считая, что только они и есть объединенная оппозиция. Ребята, когда выдвигали одного кандидата от объединенной оппозиции, забыли малость, что оппозиция — не только они и не согласовали кандидата с остальными оппозиционными силами. И как вывод — получили по носу.

    • Олег 02.12.2013 at 23:21

      Небольшая справка:

      Шпакович на выборах в 2006 года был представителем блока Пора-ПРП. Первый номер в списке блока был, на сколько мне известно, — Виталий Кличко.

      Вот еще одна справочка -pravo.ua/news.php?id=0014203

      Ничего не домысливаю. Даю только факты.

      Делать выводы не мое дело.

      Мне лично, шо Кличко, шо Романюк, шо Кармазин. А Шпаковича знаю очень хорошо. Я на последних выборах мера Киева голосовал за Шпаковича.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.