Прохання до міського голови...

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+


Шановний Володимире Івановичу! Ви особисто доклали чимало зусиль для того, щоб збудувати котельню на альтернативному паливі, яка подаватиме тепло в приміщення Ц РЛ. Зважаючи на те, що я побачив в відеорепортажі І.Гаврилюка про цей об"єкт, переконливо прошу Вас побачити на власні очі, що там коється сьогодні. Неодмінно в присутності Черпака і Кривушка. А для користі справи — ще й міжрайпрокурора Яна Володимировича Стрелюка. З повагою, А.Боровик.

Прохання до міського голови...: 10 комментариев

  1. Игорь Гаврилюк 15.07.2013 at 20:54

    Готов подписаться под обращением А.П.Боровика. См. видео...

    www.youtube.com/watch?fea...mp;v=T4jfmQ1oF9c

  2. мешканець в/м 11 15.07.2013 at 23:16

    Ось де халатність процвітає. Та й Люда забороняє знімати котельну, мабуть якби це було на Комарова, то мешканці бистро Люду навчили плавати в тих калюжах. А Вася Н-цький тільки руками розводить, коли йому депутат В.Грушка на бездіяльність вказує. Чому на літучках про цей стан речей не доповідають? Жахіття да й годі.

  3. Nazar 16.07.2013 at 15:34

    Одне гарне дило, хотив зробыты иващенко, и тут обис.......ся!!!!!

  4. муравел 18.07.2013 at 01:17

    Какая Люда?Причем тут Вася , что попало. Тут и так все понятно, забита канализация,не вывозят мусор, причем тут котельная???????? Просто не а чем.Мое мнение к этому вопросу надо было подойти спокойно, внимательно посмотреть с какой трубы плывут грушки,кто хозяин трубы,а потом разбрасываться словами.Создалось мнение что так называемой Люде нравиться запах грушек. Да там у хозяина грушек телефон красный был. Почему не реагировали непонятно. Чего этот депутат не пришел с камерой когда расчистили площадку от мусора ,уложили щебень, одним словом наводили порядок. Люди что то делают для города , а что делаете вы. Мое мнение что ребята решили сделать пиар ход.

  5. Яків 18.07.2013 at 10:49

    То смердить яма із відходами з моргу та хімреактивами, яка знаходиться в безпосередній близькості до котельні та труб з яких тече вода. От вам і джерело запаху.

    Мусорні контейнери так не смердять.

  6. марат 18.07.2013 at 18:41

    не понял! какое отношение имеет котельная к мусору и канализации? хоть иногда думайте, что говорите. кто за что отвечает? Вас случается и грамотные люди слушают.

    НЕ ПОЗОРТЕСЬ!

  7. адекватный 18.07.2013 at 23:22

    Я понял так; Грушка обиделся :1 не дали ему денег,2 он некомпетентен (не понимает какие службы что делают) 3. а значит правильно что выгнали! Гаврылюк: готовит общественное мнение для оправдания Врадиевских извергов : по аналогии –факт :котельна постраждавшая, мусор и канализация возмутители спокойствия. Виноват – котельна . Врадиевка-факт_И.Крашкова постраждавшая, Дрыжак и Полищук преступники. Виновна ______________. В шоколаде –В.Ф.Янукович денег дал и не позволил их украсть вот и истерика.

    • Игорь Гаврилюк 19.07.2013 at 11:40

      "Адекватная «писанина адекватного, больше похожа на бред сбежавшего с психбольницы пациента!

      У него и „общественное мнение“ и» Врадиевка-факт_И.Крашкова постраждавшая, Дрыжак и Полищук преступники" и" Виноват – котельна" и даже Янукович, всё в пяти строчках и самое главное «ПО ТЕМЕ»! О компетентности В.Грушки могу взять у Вас интервью, правда такие как Вы прячутся за ники и не привыкли отвечать за свои слова. Одним словом ПРОВОКАТОР мелкого пошиба!

      www.youtube.com/watch?v=hvWZ6-C2uqk

      • адекватный 19.07.2013 at 12:24

        я кадровый бывший политработник и принципы создания общественного мнения знаю, репортаж ты делал , а не я . Иногда нужно думать когда говоришь. А ТЕМА всегда одна БАБКИ.

      • муравел 21.07.2013 at 22:03

        Посмотрел второй ролик остался довольным,с Этого надо было начинать. Будем ждать обещанные люки.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.