Першого заступника призначено...

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Сьогодні на позачерговій сесії міської ради депутати затвердили запропоновану В.Сабадашем кандидатуру на посаду першого заступника міського голови. Ним став Деркаченко Віталій Васильович, з яким Сабадаш працював раніше в різних структурах. Таким чином спростовані розповсюджувані під час виборчої компанії чутки про призначення на цю посаду Іващенка або когось із його оточення в разі, якщо Сабадаш стане міським головою.  Деякі депутати поскаржилися на погану організацію сесії, оскільки не змогли своєчасно отримати на руки проекти підготовлених на сесію рішень.

Першого заступника призначено...: 5 комментариев

  1. Колодий 21.06.2013 at 09:32

    Тоскливо. У власти люди, которые детей своих в Васильковские школы не отдадут и внуков своих в Васильковские садики не поведут...

    • Олег 22.06.2013 at 22:49

      начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и "была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: «Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву». И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть намиИ избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. . "

      Это цитата из Повести временых лет. (надеюсь все знают, что это за летопись) Ничего нового никогда не происходит. Все новое забытое старое. Так, что все нормально.

      • Коллодий 23.06.2013 at 10:40

        Нормально, когда живут и правят в одном месте. Ненормально, когда жена и дети не знают ни одного жителяв Василькова, где папа работает мером.

  2. Виталина 21.06.2013 at 16:43

    С Укргаздобычи и на зама мера ))

    • кумець 26.06.2013 at 09:45

      не иначе в Василькове нашли «газ». Но об этом никто не догадывается...

      Все делается по БАЛЬШОМУ плану, к выборам...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.