Канал 24 про Васильків

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Когда быть выборам киевского мэра и Киевсовета, оппозиция и власть так и не смогли договориться.
Столица без мэра, фактически, уже три года. «Космический» председатель Леонид Черновецкий официально сложил свои полномочия летом 2012-го.

Что означает для горожан отсутствие городского головы, в конце прошлой недели киевлянам показала погода. Снег существенно подыграл оппозиции, застав столицу неготовой к погодному коллапсу.

Без мер и в регионах

Между тем, похожая ситуация с отсутствием мэров продолжается и в других городах Украины.

2 года назад новоизбранные депутаты горсовета Черновцов, проработав всего несколько недель, отправили в отставку тогдашнего мэра Николая Федорука. Оппозиционные фракции за такое решение голосовать отказались.

Обязанности мэра сегодня исполняет секретарь горсовета, регионал Виталий Михайлишин. Экс-мэр Черновцов Николай Федорука избран в Верховную Раду. Впоследствии подали законопроект о проведении выборов мэра в Черновцах 16 июня.

На Львовщине четыре месяца местные депутаты и чиновники искали 7 миллионов гривен на довыборы в облсовет, ведь 11 депутатов были избраны в Верховную Раду. Оппозиция заявляла о саботаже выборов регионалами, впрочем наконец львовяне будут голосовать 7-го апреля.

Между тем, на прошлой неделе Верховная Рада назначила выборы мэров в нескольких десятках городов на 2 июня. Числе прочих и в Василькове, прославившемся во время парламентских выборов — именно здесь расположен 94 «проблемный» округ, где оппозиционер Виктор Романюк, который сейчас задержан в Милане по запросу украинской прокуратуры, боролся за мандат с регионалкой Татьяной Засухой.

Центральная избирательная комиссия так и не смогла установить результаты выборов в этом округе, поэтому здесь должны быть назначены перевыборы еще в парламент.

2 июня также будут избирать мэра в Николаеве, где бывший глава города скончался от сердечного приступа, и в Ялте, где мэр сам подал в отставку.

Еще в двух городках Крыма — Симеизе и Малом Маяке жильцам придется голосовать из-за самоубийства и убийства мэров.

По оценкам экспертов, больше всего шансов на победу в городах, где выборы все же назначили, имеют кандидаты от власти.

Канал 24 про Васильків: 13 комментариев

  1. Игорь Гаврилюк 28.03.2013 at 19:13

    Сегодня состоялось заседание Громадськой Рады при исполкоме горсовета. На повестке дня был расcмотрен вопрос о выдвижении" единого кандидата « на» кресло "мера о якобы от оппозиции...

    По предложению С.Бирюкова была выдвинута кандидатура С . Сабова. Интересен тот факт ,что кандидатуру С.Сабова ,как представителя «УДАРА» не выдвигали в областной и городской организации! «САМОЗВАНЕЦ» С.САБОВ вчера на встрече с представителями ГО СКРЫЛ, то факт,что сегодня состоиться заседание Громадсткой Рады , но при этом заявлял,что БУДУШИЙ МЕР НЕ ДОЛЖЕН «ТРОГАТЬ» С.ИВАЩЕНКА??? и его окружение!!!

    На встречу "КАНДИДАТ ОППОЗИЦИОНЕР " приехал не сам... Сопровождал С.САБОВА НЕ КТО ИНОЙ КАК В.ЗАТЕЛЕПА!(В НАРОДЕ ШАЙБА) который по окончанию встречи сопровождал машину С.САБОВА!!!

    ТАК кто такой «УДАРОВЕЦ» САБОВ??? НА чьи деньги собирается проводить предвыборную компанию???!

    КАК известно ШАЙБА БЫЛ В команде С.ИВАЩЕНКА при фальсификации выборов в 2010г. и вместе с «Поцреотами-фашистами» на машине давил людей на митинге на центральной площади города.

    Затем, в 2012 году ,шайба охранял баца-уя В.Мартынюка, как председателя комисси в ОБУХОВЕ по выборам в ВР.

    ПРОЭКТ С.ИВАЩЕНКА -С.САБОВ МЭР- В ДЕЙСТВИИ???

    Почему заседание Рады проводилось за закрытыми дверями? Почему не было прессы и телевидения? Почему не было объявления о заседании Г.Рады и не опубликована повестка дня?

    ОТ КОГО ПРЯЧЕТЕСЬ ГОРЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ???

    • мешканець в/м 11 01.04.2013 at 18:57

      Да, жители хотят знать что же происходит на самом деле за закритыми политическими дверями васильковского БОМОНДА!!! Так что в городе опозиция сотрудничает с партией власти?

  2. Наталья 28.03.2013 at 20:33

    Любой кандидат на пост мэра будет охаянн вами! Где вы только храните свои запасы злости и ненавести???Какой нужен вам?

  3. Игорь Гаврилюк 28.03.2013 at 21:25

    Какой нужен вам?

    Наталья! Вовсяком случае не ваш...

  4. Сергей Сабов 28.03.2013 at 22:00

    Игорь, а еще у Сабова из рта вырывался огонь, из спины торчал плавник и был он с большим зеленым хвостом!

    Что-то слабовато Игорь , не зачет. Думаю вашему новому работодателю Александру Соколу теперь и врагов не нужно. Имея таких «друзей» , Соколу даже потенциально будет сложно претендовать на кресло мера.

    Что касается заседания общественного совета, то на нем вынесено решение рекомендовать пп «УДАР» выдвинуть кандидатом на выборы мера Василькова Сергея Сабова, рекомендовать пп «Новая политика» выдвинуть кандидатом на выборы мера Василькова Анатолия Боровика.

    По поводу единого кандидата от трех оппозиционных политических сил вопрос будет решен в ближайшее время.

    Так что Игорь, подумайте, не рано ли вы бросили Боровика и полетели за Соколом...не пролететь бы.

  5. Игорь Гаврилюк 28.03.2013 at 22:30

    «УДАР» в ВАСИЛЬКОВЕ УНИКАЛЫ! КУПИТЬ ВСЕХ СРАЗУ ИВАХА НЕ РЕШИЛСЯ... ПОКУПАЛ ПО СНАЧАЛА ПАРАМИ( КОРБЕЦКИЙ-ЗМАЕВА) ПОТОМ «ОСТАТОК» В ЛИЦЕ САБОВА ДОКУПИЛ! А ЧТО БЫ СВОИ НЕ «УДАРИЛИ» САБОВА ПО РЫЛУ ЗА прЕДАТЕЛЬСТВО, ИВАХА прИСТАВИЛ К САБОБУ ШАЙБУ! КЛЮШКУ ОСТАЛОСЬ ПРИКУПИТЬ,,, и БУДЕТ КОМАНДА В СБОРЕ!!!

  6. Игорь Гаврилюк 28.03.2013 at 23:17

    Сергей Сабов:

    28.03.2013 в 22:00

    Игорь, а еще у Сабова из рта вырывался огонь, из спины торчал плавник и был он с большим зеленым хвостом!

    s08.radikal.ru/i181/1303/b2/a7409f0b0f63.jpg CАБОВ ЛЕТИТ НА ВЫБОРЫ,,,,

  7. Игорь Гаврилюк 29.03.2013 at 08:59

    [quote name='Сабов Сергей Александрович' date='28.3.2013, 22:13' post='78525']

    Имея таких «друзей» , Соколу даже потенциально будет сложно претендовать на кресло мера.

    Я вас понимаю... Каждый выбирает по себе...

    ВЫ выбрали в «ДРУЗЬЯ» Шайбу , в хозяева Иващенко!

    Потенциально вы уже показали как вас, липового «УДАРОВЦА», купили ! Насколько ВАМ будет сложно претендовать на кресло мера с командой «ВОРО-МЕРА» и какую оценку вам даст, как предателю ,Громада ,посмотрим в ближайшее время!

  8. Толік 29.03.2013 at 09:31

    По ходу Гаврилюка почали потроху зливати його теперішні друзі, і то правильно є, бо Ігорь через свою нервову та психологічну нестабільність може сильно зашкодити рейтингу команди, яку він представляє. І взагалі від таких товарісчєй с гнільцой більше проблем ніж користі.

  9. Игорь Гаврилюк 29.03.2013 at 14:07

    Толик! А ты пару фамилий назови,кто кого и по какому поводу сливает! Во тогда и подискутируем!

    А гниль твоя проявляется уже в то м,что ты прячешься за ником,

  10. Наталья 29.03.2013 at 18:10

    Вопрос??? А причем Гаврилюк к Соколу, прошу обьяснить?

  11. Небайдужий 31.03.2013 at 14:10

    Я дуже сподіваюся, що такі кандидати як Попович, Боровик, Мазепа, Сабов, Пашкевич, обєднаються і висунуть одного гідного кандидата!

    І не важливо від якої він буде партії, (тому що на посаду мера можна подавати тільки від партії) Головне щоб він не був від молодої амбітної команди (Іващенка, Сабадаша, Скиби, Сірої, Мартинюка, Крикунова, Гурєєва і також не з команди Боліваровських ковбоїв)

    А місто свій вибір зробить!

    • мешканець в/м 11 01.04.2013 at 21:06

      Раціональна пропозиція. Тільки РАК, ЛЕБІДЬ да ЩУКА на підході! Із-за політичних амбіцій, є шанс що вони можуть і не домовитись, а тоді нічого позитивного не світить. Що припускати наперед, якщо треба буде здійснити основне ЗАРЕЄСТРУВАТИСЬ!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.