З першого місця на 17-те

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Виступаючи перед ЗМІ, голова КОДА А.Й.Присяжнюк весь час наголошує на тому, що по більшості показників соціально-економічного розвитку Київщина займає лідируючі позиції серед областей України.

Проте, згідно досліджень інформ-агенства «Comments.UA» ця картина виглядає так:

рейтинг

(Натисніть картинку для збільшення)

«На 17-м месте (-8,5 балла) по итогам 2012 года оказался лидер рейтинга-2011 — глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк. Основным достижением Киевщины, которое никто так и не смог переплюнуть, являются темпы ввода в эксплуатацию нового жилья.

На 17-м месте (-8,5 балла) по итогам 2012 года оказался лидер рейтинга-2011 — глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк. Основным достижением Киевщины, которое никто так и не смог переплюнуть, являются темпы ввода в эксплуатацию нового жилья. Здесь основной вклад вносят активно строящиеся пригороды столицы, а в целом по области показатель составляет 678,3 м2 на тысячу жителей при среднеукраинском 235,8 м2. По освоенным капитальным инвестициям область находится на втором месте после традиционно первой столицы, причем 14,5% от их общего объема (19,4 млрд. грн., или 11 260 грн./чел.) — это средства населения на индивидуальное жилищное строительство. Вошла Киевщина и в тройку регионов-лидеров, имеющих наименьшую задолженность по зарплатам, и в четверку — по финансовым результатам предприятий и динамике сельского хозяйства. Однако Киевщина, как и по итогам 2011 года, вновь на последнем месте как область, где трудится наибольшее количество работников, которым установлена ставка ниже прожиточного минимума. Их количество все время сокращается, но темпы сокращения слишком низки по сравнению с другими регионами. Область находится на втором снизу месте по сальдо внешней торговли и входит в пятерку отстающих по динамике розничной торговли и сферы услуг.»

http://comments.ua/special/home/post/32

З першого місця на 17-те: 2 комментария

  1. Небайдужий 20.03.2013 at 12:47

    Цікаво, а на якому ж місці наш район, разом з керівником-племінником?

    Якщо областей усього 26!

    Так... Гарно керують!

    «Кореш» так що як бачимо керують гарно.

    Що Присяжнюк, що Сабадаш?!?

  2. Сергуня 20.03.2013 at 14:25

    Знову забуваєте, що в районі керують ще й товарищі Мазепи. Які тільки і знають, що штампувати бігборди з рекламою і платити за поливання брудом не милих їм людей, таким як ви. Дійсно, вже б краще пустили кошти на щось потрібне району чи місту.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.