Земля і суди...

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Апеляційний суд Київської області нещодавно задовольнив апеляцію мешканця Василькова Р. на рішення Васильківського міськрайонного суду стосовно земельного спору. Ця судова справа є показовою в сенсі того, на чию користь «вирішувались» земельні питання у нашому місті. Детальніше про це читайте у нас найближчим часом.

Земля і суди...: 4 комментария

  1. кума 27.07.2013 at 17:10

    В нашем горсовете по доверенности работает лучший юрист — аферист Крикунов. Он — то всё и решит. Вопрос к меру: — Неужели Вам безразлично то, что рядом с Вами работает такое......

    Одна знакомая мне сказала, что он очень похож на главного героя романа Виктора Гюго «Человек который смеется» — Гуимплена. Мы конечно же надеемся, что ему недолго осталось смеятся. Пацаны в долгу не останутся.

  2. Олег 27.07.2013 at 21:53

    Что это было? Желание похвастаться, что у вас, кума, есть знакомая, которая читала Гюго или попытка напугать Крикунова? Ты всегда принимаешь на веру все что тебе говорят? Это ошибка, например, героя этого романа зовут Гуинплен, мелочь, да, но достаточно, что бы понять что ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь, смешно и глупо, хоть бы погуглила. А ты что, кума, свою земельку уже проворонила? Ну жди теперь генплана

  3. кума 28.07.2013 at 20:39

    Я не знаю с кем ты разговариваеш, потому — как у меня к счастью наверное в Василькове ничего нет. Если ты такой общительный, может расскажешь почему или же из — за кого сидят Игорь, Серёга и Вовка?

    • Олег 29.07.2013 at 10:40

      А с какой целью интересуешься?

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.