Захищають грудьми, як рідного...(без коментарів): 11 комментариев

  1. Игорь Гаврилюк 24.01.2013 at 18:32

    Скиба был с Иващенко в одном кабинете с табличкой от Шевченка??? Не один не вышел спрятавшись за спину секретарши и водителя «ВОЛГИ»!!!

    За то, какой ОТВЕТ ВСЕ В ТРОЁМ СОЧИНИЛИ...

    i062.radikal.ru/1301/49/1d4379f3f75a.jpg

    • Андрей Саламатов 26.01.2013 at 11:39

      «ВСЕ В ТРОЁМ»...

      Ну, ты блин Гаврилюк даёшь!!!

      Понятно, что при таких политработниках Советский Союз не мог, не развалится!!!

  2. Андрей Саламатов 24.01.2013 at 18:37

    Да, Боровик, тебя так защищать никто не будет!

    Нет таких людей чтобы за тебя лично грудью стали...

  3. Игорь Гаврилюк 25.01.2013 at 09:10

    Во ,что ждёт С.Иващенка в ближайшем будущем!

    В Ровненской области народные депутаты вместе с милицией заставили мэра покинуть его кабинет

    Сегодня, 01:08 Корреспондент. Большинство депутатского корпуса горсовета и оппозиционные нардепы считают, что Анощенко незаконно занимает должность

    fraza.info В Ровенской области трое народных депутатов в присутствии прокурора города и работников милиции заставили мэра города атомщиков Кузнецовска Сергея Анощенко покинуть рабочее место и опечатали его кабинет.

    Как сообщили в пресс-службе областной организации ВО Свобода, событие произошло 23 января во время совместного заседания группы депутатов горсовета, народных депутатов Украины и прокурору города.

    Большинство депутатского корпуса горсовета и оппозиционные народные депутаты Украины считают, что Анощенко незаконно занимает должность городского головы, поскольку горсовет четыре раза выражал ему недоверие.

    Последняя сессия по этому поводу состоялась 14 декабря, где за отставку мэра проголосовали, 28 депутатов горсовета из 29 присутствующих на сессии (всего горсовет насчитывает 40 депутатов).

    Представители ВО Свобода и их фракция в горсовете недовольны тем, что Анощенко не выполняет решения горсовета, издает распоряжения только от своего имени, уже длительное время не проводит заседания исполкома совета, что делает невозможной деятельность горсовета и его исполнительных органов.

    Как сообщил народный депутат Украины Кучерук, Анощенко незаконно занимает эту должность еще и потому, что нет окончательного судебного решения по этому поводу Житомирского апелляционного административного суда, который должен рассматривать апелляционную жалобу депутатов горсовета на решение Ровенского окружного админсуда, который стал на сторону мэра.

    Правоохранители сейчас изучают ситуацию в Кузнецовске в связи с судебными исками против мэра города и обещают обнародовать собственное мнение относительно правомерности действий участников конфликта."

  4. Небайдужий 25.01.2013 at 14:08

    Захищають не тільки від виконкому, а уже і раду від Гладкової, щоб не заважала їм дерибанити землю. Сьогодні будучи в раді, почув новину з якої ледве не впав, що Скиба призначив головним юристом міста Василькова сина Куця, (начальника міліції Васильківського району) якому тільки 20-ть років. Крикунов його вже навчає і водить по виконкому та по раді показуючи де і як можна брати бабки.

  5. Nazar 25.01.2013 at 14:22

    Кого захищати ворюгу- иващенка, чи скибу- тарифщика, по обом тюрьма плаче , и сабодаж- племяж , не отмажет!!!!!!!!

  6. Сергійко 25.01.2013 at 19:30

    Криза кадрів — своїх вже нестача , от вже таких юристиків беруть.

    І як він збирається боротися за права громади, та хоть в питанні незаконної торгівлі по Володимирській, коли його папахен цю торгівлю кришує та з неї годується сам та й сина підгодовує???

  7. JR 26.01.2013 at 01:23

    ... Скиба призначив головним юристом міста Василькова сина Куця, (начальника міліції Васильківського району) якому тільки 20-ть років. Крикунов його вже навчає і водить по виконкому та по раді показуючи де

    і як можна брати бабки

    СЫН ЗА отца не отвечает! Другое дело Саша Скиба,решил,что Куць КРЫША НАДЁЖНАЯ. Смех и слёзы... Куць сам на чемоданах сидит.Тут Скиба,чемодан без ручки ,просчитался.

  8. JR: 26.01.2013 at 11:44

    Вот и до Васильковской милиции у правосудия руки дошли!!!

    Подполковник милиции Киевской области сядет за подделку заявления

    25.01.2013 17:24

    За подделку письменных объяснений избитого жителя Васильковского района участковый инспектор получил пять лет тюрьмы

    К пяти годам тюрьмы Васильковский горрайонный суд приговорил старшего участкового инспектора, подполковника милиции Васильковского городского отдела ГУ МВД в Киевской области.

    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе областной прокуратуры, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3. ст. 364 и ч.1. ст. 366 Уголовного кодекса Украины — злоупотреблении служебным положением, служебной подделке и, как результат, в укрытии преступлений.

    Установлено, что подполковник должен был проводить проверку сообщения об избиении жителя района, однако расследованием обстоятельств дела решил не заниматься.

    «Подполковник милиции доподлинно знал, что мужчину избили и он долго находился на стационарном лечении. Учитывая это, он надлежащим образом не организовал проведение проверки... и не предпринял ни одной меры для установления реальных обстоятельств события. Желая улучшить действительное положение дел по раскрытию преступлений на закрепленном за ним административном участке, милиционер уничтожил письменное объяснение потерпевшего», — отмечают в прокуратуре.

    Злоупотребляя служебным положением, инспектор «собственноручно составил поддельные объяснения, изложенные в них данные не соответствовали действительности и не давали оснований для возбуждения уголовного дела».

    Подполковник получил наказание в виде лишения свободы на пять лет, лишился права занимать должности в правоохранительных органах на три года с установлением испытательного срока на три года. Апелляционная инстанция Киевской области оставила решение суда первой инстанции в силе.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.