«Закривати очі» вже неможливо...

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Про несправедливість договорів оренди приміщень міського Будинку культури та порушення їх умов громадськість міста проінформована настільки, що просто так «закрити очі» на цю проблему не вийде. Нам відомо, що готуються відповідні документи для вручення кожному кандидату в нардепи, який візьме участь в грудневих повторних виборах  по нашому округу. Очевидно, що ця справа набуде значного негативного резонанса і за межами Василькова.

Більш детально на цю тему подамо матеріали найближчим часом.

«Закривати очі» вже неможливо...: 19 комментариев

  1. Олег 30.09.2013 at 21:07

    Просто бред. Нашли к чему докулупатся. Я как то разделяю деятельность Ларина когда он руководил УЖКГ и когда учит танцам детей. В данной ситуации бред полный. Человек учит танцам детей. Помещение используется по назначению. Дети занимают призовые места на всех конкурсах. По нормальному сейчас вообще было бы неплохо в этой стране все помещения которые используют под культуру для детей вообще осовбодить от оренды. Потом спрашивают-"А почему дети наркотики употребляют?" Ответ- «А там оренда в кустах на халяву»

    Абзац просто. Сиранчук под стомат поликлинику в Доме культуры орендуют, все молчат. Он же типа в оппозиции к Иващенко. (Кстати как орендовал так и орендует) Никто не гонит в шею и не гнал раньше. А детскую школу танцев в Доме культуры давайте клевать.

    • Владислав Марков 01.10.2013 at 11:00

      Абзац — это когда платят копейки за использование вполне приличного коммунального имущества и прикрываются «культурой для детей».

      Абзац — это когда бессовестно воруют деньги на ремонте крыш и наружном освещении, и не несут при этом никакой ответственности.

      Абзац — это когда на Сиранчука, заплатившего сотни тысяч аренды и раздавшего алчным чиновникам взятки, с подачи Сирой, в отместку за принципиальную позицию по МАФам, наезжает ДБИ...

      «Абзацев» много, но еще больше обнаглевших от безнаказанности дельцов от власти. Ничего личного, только бизнес-план )))

      • Олег 01.10.2013 at 22:48

        Уважаемый Марков, я не путаю крыши, освещение и обучение детей. Я сказал свое мнение о том, что я сторонник того, чтобы для дополнительного образования детей сдавать помещения в оренду вообще на безоплатной основе. Не зависимо от того Ларин это, Айс или кто угодно другой. Но это мое мнение. И по поводу образования и воспитания детей, я надеюсь разбираюсь в том о чем говорю.

        По поводу Сиранчука, никому он в этом городе из чиновников ничего не давал. Это бред. Пусть сам скажет кому и сколько. А ДБИ (Державна будівельна інспекція) не подчиняется местным властям и даже губернотору области. Свалить все проблемы Сиранчука на позицию по МАФам это уж слишком.

        • admin 01.10.2013 at 23:09

          Олегу: — і у Ларіна, і у Степури приватні підприємства, від діяльності яких вони отримують прибуток, використовуючи при цьому комунальне майно. На безоплатній основі не вийде. Бо, наприклад, дітей потрібно харчувати в дитсадках і школах, в т.ч. дітей із малозабезпечених сімей. Все тут повинно бути прозоро і під контролем депутатів і громади. І справедливо. А не так, що Ларіни за 20 годин оренди сплачують 400 грн., а Степура за 10 годин — 600.

        • Владислав Марков 02.10.2013 at 00:34

          Уважаемый Олег! Давайте же отделим «мух от котлет»: эдакий «бессеребренник» Ларин и его семейный «тандем», почти на «безоплатной основе» долгих 8 лет орендует танцевальный зал, взимая с доверчивых родителей совсем недетскую плату за обучение их деток...А крыша в ДК тем временем прохудилась, ЗАГС течет по полной программе, сцену надо ремонтпировать...Думаю, «балет на тонком льду» Ларина и К скоро закончиться.

          • Олег 02.10.2013 at 19:27

            Уважаемый Марков. Мы с Вами наверное друг друга не поняли. Мне абсолютно все равно Ларин или дугая детская школа танцев. Я сказал свое мнение. Я считаю, что все кто занимается обучением детей в нашей стране должны иметь льготы. И если есть возможность именно в Доме культуры, а не в ЗАГС, сделать дешевую или бесплатную аренду именно для тех кто приобщает детей к культуре, то было бы очень хорошо.

            Если депутаты против, то пожалуйста. Я помня как на сессии депутат Гладкова выступала против уменьшения арендной платы районному отделу культуры Васильковской РДА. Я этого тоже не одобряю. Вот и вся моя позиция.

            И АЙСу было бы неплохо уменьшить аренду. И лично мое мнение (и только мое), что Доме культуры должны учить детей, а не вставлять зубы. И если кто-то учит детей, то это прекрасно.

  2. admin 30.09.2013 at 21:56

    Олегу: — Давайте «клевать» Степуру. Йому нарахували 5 000 грн. за 150 м.кв., а Ларіну — в 12 (!) разів менше за ту ж саму площу. Хоч Степура також «учит танцам детей». Відділу культури району — в 5 разів більше, як Ларіну. Гілевичу за 2 м.кв. — 1000 грн., а Ларіну за 150 — 400. Дивно якось по вашому, пане Олеже. Пам"ятаєте відписки Скиби — вам землі немає, бо немає Генплану, а Ларіним та їхнім родичам є...Та залишимо ще дещо «поза кадром», як кажуть, «на закуску»...

  3. Олег 30.09.2013 at 23:26

    Уважаемый. Опять передергиваете. Степура снимает в обособленном пользовании помещение и закрывает на ключ, а Ларин снимает другое помещение-хол 2-го этажа и почасово. В остальные часы этот же хол может снимать кто угодно. Е не нужно приводить цифры, нужно просто сравнить договора оренды. В одном помещение и указана плата. В другом почасовая оренда, и указано количество часов, по каким дням, сколько раз в неделю и сколько часов в месяц. Поэтому ни хрена не будет Сирой и опять начнут сотрясать воздух, что ее кто-то крышует и отмазывает. Кстати каждое помещение при заключении договора оренды подлежит оценке. Надеюсь тут разьяснять не нужно, что в одном здании два разных помещения могут иметь разную стоимость.

  4. admin 01.10.2013 at 09:44

    Олегу: — правильно, почасово і в визначені дні. Розумієте, про що ми? Як бачимо,ви людина добре поінформована, тому,очевидно, підкажете нам, хто ще на таких умовах як Ларіни «этот же хол...снимал». Або, хто ще довгий час не платив орендну плату за приміщення в БК площею 18 м.кв. Кажуть, що міський бюджет втратив від цього майже 40 тис. грн. Але, все ж таки залишимо дещо «за кадром». На сесію, для депутатів...і для прокурора.

  5. 5555 01.10.2013 at 14:07

    А еще давайте вспомним кто или какое общество занимали до 2006года хол на 2 этаже напомнить? Правильно Анатолий Павлович ночной клуб Голивуд. А еще шприцы и кучи окурков после наркоманов в холе и на лестницах а еще несколько раз на месяц замена стекол на входе в дом культуры после дискотек. В отличии от вас А.П. МЫ НЕ ОСТАВИМ ЗА КАДРОМ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ЧТО ИМЕННО ВЫ ПРИВЕЛИ В ВАСИЛЬКОВ И ОТСТАИВАЛИ ТОТ САМЫЙ НОЧНОЙ КЛУБ.

    • 5555 01.10.2013 at 23:04

      Уточняю не Голивуд а 2000 в народе двушка

  6. 5555 01.10.2013 at 15:25

    -Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя.

    — В этом принципиальная разница между собакой и человеком.

    @ Марк Твен

    • Владислав Марков 02.10.2013 at 11:09

      У ненасытной грузинской собаки было много хозяев и все норовили дать ей пинка под хвост.......

  7. Інформатор 03.10.2013 at 04:11

    Цікаво а хто у І. Ларіна адвокат? Не Крикунов часом?

    • Олег 03.10.2013 at 22:22

      Да делайте с тем Лариным что хотите. Хоть на улицу выганяйте. Я озвучил свое мнение по поводу отношения к детской школе танцев. Тут все почему-то сразу перешли на личности. Все молчу. Ларина гоните. Детей со школы танцев тоже куда подальше. Их Ларин ничему хорошему не мог конечно же научить. (Это же Ларин)Оренду хола в Доме культуры под ночной клуб. (он больше платить будет) Соглашаюсь со всеми участниками темы. Переубедили аргументами. Согласен и с Марковым и с Админом. «Робіть з тією школою танців що хочете, якщо там Ларін викладає»

  8. admin 03.10.2013 at 22:36

    Олегу: — не потрібно драматизувати, потрібно платити як всі. Потрібно заплатити в міський бюджет кошти за два роки оренди приміщення пл. 18 м.кв. Потрібно дотримуватись умов, передбачених договорами оренди. Не потрібно робити ще дещо, що роблять Ларіни.

    • Олег 03.10.2013 at 22:54

      Согласен. Хай все платят одинаково. И стоматолог и ночной клуб и детская школа танцев и все кто еще что-то арендует. Я же говорю. Убедили. Все одинаково. Льгот никаких и никому. Убедили полностью. Кто платит меньше-на выход и в аренду тому кто больше заплатит. На фига мне лично Ваш Ларин. Если Вы заметили, то на этом форуме я никого не критикую. Мне абсолютно наплевать кто сколько спер в городе. Могу только с Гаврилюка немного посмеятся. И то, только из-за его уж очень частых перемен в убеждениях.

      Речь в теме шла о плате за аренду помещения детской школой танцев «Марс». Считаете, что должны платить по полной. Да фиг на них. Пусть платят. Я же вижу, что тут по любому на личности перейдут. При этом, если в деятельности особы, которую критикуют есть и плюсы, то о них скромно промолчат. Мне Ларин лично не нужен. Мне он ни плохого ни хорошего не сделал ничего. Я просто посмел напомнить в этой теме про детей, которых учат танцам. Я уже согласен. Меня переубедили. Гоните их в шею с танцами, колективом и конкурсами. И желаю успехов и на хол в ДК найти отличного денежного арендатора. И чем больше будет платить тем лучше для «громади міста».

      • Владислав Марков 03.10.2013 at 23:36

        Танцуют все!!!

  9. Група ВТМ 03.10.2013 at 23:17

    мда

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.