Васильківський євромайдан, чи агітпроп від Ляшка?.

Поділитись:
FacebookVKOdnoklassnikiGoogle+

Як повідомляє «Щит і меч», у рамках заявленого Панджакідзе « Васильківського євромайдану» біля приміщення місцевої міліції відбулась акція за участі лідера Радикальної партії Ляшка та кандидата в нардепи від цієї партії Лозового. Як видно з фото- та відеоматеріалів сайту, васильківці цей захід проігнорували.

Васильківський євромайдан, чи агітпроп від Ляшка?.: 2 комментария

  1. Гуманіст 25.11.2013 at 23:56

    Ніхто нічого не ігнорував просто більшість політично активних васильківців були на Евромайдані в Киеві. А Ляшко організовував Евромайдани в регіонах в Луганську, Василькові, Чернігові, Обухові що також дуже важливо!

  2. Проглот 26.11.2013 at 09:33

    Совет Европы принял решение отправить в Украину наблюдательную миссию для оценки проведения повторных выборов в Верховную Раду в пяти проблемных округах. Об этом сообщил народный депутат (Партия регионов) Иван Попеску, сообщает пресс-служба Партии регионов. «Никто не говорил о том, что продвижение к европейской интеграции останавливается. Более того, в Совете Европы принято решение отправить в Украину наблюдательную миссию для того, чтобы оценить, как проходят выборы в пяти проблемных округах», — сказал г- Попеску.По его словам, наблюдательная миссия будет состоять из пяти членов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), по одному от каждой политической группы.Также Иван Попеску заявил, что члены Постоянного комитета ПАСЕ неофициально обсудили ситуацию в Украине.«Члены комитета с озабоченностью, но с пониманием восприняли решение украинского Правительства приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. К тому же, они осознают, что путь Украины на евроинтеграцию остается неизменным», — сказал регионал.Как сообщал НБН, ЦИК признал невозможным установить результаты выборов народных депутатов 28 октября 2012 года в пяти одномандатных округах — №94 (Обухов, Киевская область), №132 (Первомайск, Николаевская область), №194, №197 (Черкасская область) и №223 (Киев, Шевченковский район).5 сентября Верховная Рада назначила повторные выборы народных депутатов в этих мажоритарных округах на 15 декабря.

    nbnews.com.ua/ru/news/106170/

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Это не спам.